e video u devke techka krov' techet fotografii
В среднем тойки текут первый раз примерно в 8-10 месяцев... Петля увеличилась где то неделю назад , а крови нету , тоесть она есть но её или... Но что бы белье не пачкалось, девок в первые (кровавые) дни течки закрываю... и начинаются настоящие критические дни, т.е. дни, когда собака может...
Есть ли препараты ГАРАНТИРОВАНО отбивающие запах течки у сук?... как девки текут, у кобеля часто бывает кровь в моче, т.е. кобель писает, и в самом... БУКА: Если интересно,могу вставить фото,правда бульдогов...в комбезе.
У Микухи вроде бы всего два дня кровь была, а потом всё прекратилось, даже.... Девушке нашей не до кобелей, ей явно не нравится ее состояние.... в теме как Боня потерялся и нашел хозяина есть фото Урри в подгузнике на подтяжках... У меня одна сука всё время течёт именно так, т.е бескровно.
Менструальная кровь не свёртывается и имеет более тёмный цвет, чем кровь, циркулирующая в... буквальный перевод её имени означает «течь— женщина»... вместо менструального цикла происходит цикл течки (эструс), в ходе которого... 3-е изд.. — М.: МЕДпресс-информ, 2008. — ISBN 5-98322- 449-2.
Бывает так, что первая течка протекает неактивно: выделения крови маленькие и кобели практически не обращают на суку внимания. Но ослаблять...
Сука должна быть повязана в период плодовитости, т.е. в то время, когда... Размягчение вульвы происходит во время выброса в кровь специального гармона, что... для собаки, суки начинают течь в возрасте 6 месяцев, а затем течки приходят через.... Анжелика: Оли Постараюсь побыстрее сделать фото.
Обожаю, когда у моей девочки течка: 1) она не беременная; 2) можно трахаться без... и она просто сходит с ума от возбуждения; 4) вид крови возбуждает и её, и меня;... ненавиже н-е-н-а-в-и-ж-у ну как их можно любить а? правильно в левой колонки... 4. Просто неприятно знать, что из тебя течет кровь.
У меня в том числе: должна была течь в феврале, а потекла в декабре , ещё и с какими заскоками... у моей жеж когда было сумасшествие - мы делали анализ крови на... У меня первая сука текла раз в 4 месяца, т.е... Елану на фото все видели, а лошадку Ежену некоторые и живьем,...
Первые признаки течки – растущее беспокойство и желание... кот нужен ( отличный мрамор, хорошие крови, страйт, биколор и т.д.)... день кошка расходится-распевается, во второй уже течет во всю.... он только продлил течку, т.е. она успокоилась на день, но все..... Вот фото кошки:http://www.24video.net/video/view/1617743
В среднем тойки текут первый раз примерно в 8-10 месяцев... Петля увеличилась где то неделю назад , а крови нету , тоесть она есть но её или... Но что бы белье не пачкалось, девок в первые (кровавые) дни течки закрываю... и начинаются настоящие критические дни, т.е. дни, когда собака может...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<