Konchat' li vnutr'
Напишите в какие дни можно кончить во внутрь и девушка не заберемен.? только. (174), Вопрос решён 7 лет назад. кто практиковал...
В какое время можно безопаснее всего кончать в свою девушку? СМ.ВНУТРЬ !! Николай Иванов (5), Вопрос решён 7 лет назад. Подскажите...
Насколько я поняла, кончать внутрь можно (что мы и собираемся делать). Пить таблетки начала недавно. Первые четыре дня болели яичники и я...
Каким? И можно ли мужу кончать в меня? И не навредит... 4) кончать внутрь можно, не навредит, при условии отсутствия инфекций. Полезный...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... забеременеть во время мес - когда муж кончает внутрь или даже... кончил, раньше он тоже в меня кончал только во время месячных,и...
Вопрос такой: когда можно кончать внутрь если ОК принимаешь в... мой вопрос такой: смогу ли я забеременеть если мой МЧ кончит в...
Еще говорят, что если раньше никогда не кончали или был нерегулярный секс, а теперь - буйный ), то может нарушится...
У меня возник такой немножко пикантный вопрос..... Ни для кого не секрет, что во время приближения оргазма и эякуляции мужчинам...
Можно ли кончать в девушку после месячных в самые первые дни,... если у нее месячный,можете кончать внутрь, потому что матка...
КАКОЙ РИСК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ЕСЛИ ПАРЕНЬ КОНЧИЛ ВНУТРЬ МЕНЯ?... дни в которые мужчина может кончать не опасаясь риска забеременеть.
Напишите в какие дни можно кончить во внутрь и девушка не заберемен.? только. (174), Вопрос решён 7 лет назад. кто практиковал...