seks v as
Страница 1 из 2 - Отношение к АС - отправлено в Форум о сексе: Здравствуйте! У меня есть небольшая проблема. Буду
Анальный секс (АС) - Все леди делают это?... места не предназначенные для занятий сексом и это не просто так.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Наши отношения зашли в тупик. Сначала она сама хотела попробывать АС. Но потом сказала ,что это не больно но неприятно.
что токое секс. ас. катя котова (99), Вопрос закрыт 4 года назад. Проголосовало 48 чел. Варианты ответов. 23 чел. а а а. 26 чел. м м м м. 25 чел.
ОС после АС - О сексе: Товарищи, собственно вопрос незамысловатый, кто-нибудь пробовал предложить девушке закончить...
Я думаю любой девушке понравится анальный секс, если МЧ делает все правильно. Несколько раз, практиковали АС с мужем... В первый раз...
АС и секс как таковой. - анальный секс деликатесен. Цимус анального секса в том, что он никогда не надоедает из-за своей редкости. И действительно...
12% пар предпочитают АС из-за просторности влагалища женщины... в подсознании мужчины секс как раз и даёт легкую возможность...http://www.24video.net/video/view/1709614
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Самый, возможно, популярный миф о прыщах – это совет “жениться - все пройдет”. Он берет свое начало в весьма достоверном факте:...
Страница 1 из 2 - Отношение к АС - отправлено в Форум о сексе: Здравствуйте! У меня есть небольшая проблема. Буду