vydeleniya vo vremya seksa
Консультация на тему - Белые выделения во время секса - Здравствуйте, уважаемый доктор! Обращаюсь к вам с таким вопросом: мне 18 лет, я девушка...
Выделения во влагалище во время секса...отнеситесь серьезно будьте добры! Федя Балалайкин (66), Вопрос закрыт 4 года назад.
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 24 года. Во время секса у меня выделяется очень много смазки, слышны хлюпанья. Я буквально теку, иногда на...http://www.24video.net/video/view/1438994
При этом появляется стресс и чувство неудобства пред партнером. Имеются ль у вас белые выделения из влагалища во время секса?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
было у нас пару последних раз - первый контакт и на презервативе белые густые выделения, без запаха. у девшуки ничего не болит,...
Здравствуйте, у меня во время секса очень часто густые выделения белого цвета (похоже на сметану) В процессе, во время трения, эта...
У меня в последне время стали какие то белые выделения во время секса появляться.Зуда и сжения нет, даже незнаю что такое, я ужасно переживаю,...
Секс. Белые выделения при половом возбуждении При половом возбуждении у девушек появляются обильные выделения белого или прозрачного...
Появилась проблема с девушкой в сексе.Раньше всё было отлично, а в последнее время у девушки идут обильные выделения,но нет...