zhenshchina krasivo lezhit
Эпиграф: Девушка красивая В кустах лежит нагой. Другой бы а я лишь пнул ногой. Хокку: Лежит красавица совсем нагая в кустах.
Открытка №57760: Вот девушка красивая Лежит в кустах нагой Другой бы А я лишь пнул ногой.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На пляже лежит красивая женщина. Идет моряк: - К этой гавани я бы пришвартовался! Женщина отказала. Идет летчик: - На этот аэродром я бы...
Вот девушка красивая В кустах лежит нагой - Другой бы А я - лишь пнул ногой. (продолжить можете?) Витек Толстогузов Мастер (1836),...
?На пляже лежит красивая женщина. Идет моряк: - К этой гавани я бы пришвартовался! Женщина отказал / анекдоты :: анекдоты про наркоманов и...
открытка №57760 - Аткрытка / Открытка №57760: Вот девушка красивая Лежит в кустах нагой Другой бы А я лишь пнул ногой.
Лежит красивая женщина и молчит!»... Известная певица большую часть фильма лежит в коме, так же как и пьяный герой Сергея...http://www.24video.net/video/view/1636703
Лежит красивая женщина и молчит!» (878)... Известная певица большую часть фильма лежит в коме, так же как и пьяный герой Сергея...
На постели лежит раздетая, прикрытая лишь простыней, красивая женщина. Глаза закрыты, дыхание ровное, на окружающую действительность не...