kak soblaznit' zhenu na onal
с меня пример как делал я... жена до меня раньше очень боялась анала и предыдуший ее любовник в смысле до нашей свадьбы...
я тоже уговаривал жену, да бестолку. а потом и подумал что многие... другое дело что толку никакого. анал редко ей больно она стонет...
Давай поговоримо про сексКак уговорить жену заняться анальным сексом... Алекс, 35 лет: Очень нравиться анальный секс.
Изменять ей я не хочу и не буду. Остаётся лишь попробовать уговорить её на анальный секс. Но как это сделать, если она очень робка...
лучше если она сама этого захочет...уговаривать не надо...просто если вы знакомы с техникой...пробуйте каждый раз в моменты близости...дать...
С женой живем уже 6 лет и ника не могу уговорить ее на анальный секс, вроде как согласна, но когда доходит до дела то идет на попятную говорит что...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Изучив инструкцию как развести прекрасный пол на анальный секс, можешь ожидать, что твоя сексуальная жизнь вскоре станет...
Вот вам инструкция как развести жену на анальный секс: Итак, ты хочешь заняться анальным сексом с твоей парнершей. Тебе следует...
Кто-то не промывается перед аналом, чтобы очко не раздражать, кто-то... очередь для вас (почитала ваши рассуждения на тему как привлечь жену к...
Анальный секс: Попробуйте ещё раз (для переживших болевые... Я вот тоже хочу уговорить свою жену заняться этим видом секса.http://www.24video.net/video/view/1118032