kak uznat' konchila li devushka
А если вопрос состоит в другом, типа пхал, сломя голову, кончил на десятом тычке, как узнать кончила ли она, то это ужо другая история, ведь с дуру...
какие признаки или как понять что она кончила? даже если она стонет!
Народ подскажите как понять когда девушка кончила, я занимаюсь сексом с ней по 7 раз за ночь и ей все мало, и я никак не могу понять...
ребят, помогите, парень говорит, что не может понять кончила я или нет,... Девушка Автор, Вы не кончали После этого точно понимаешь, где он...http://www.24video.net/video/view/1599956
После занятия сексом, она говорит, что кончила. Может она так специально говорит, что бы меня не обидеть. Как мне узнать, что в это...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поэтому прежде, чем узнавать «КАК», стоит узнать «ПОЧЕМУ»... «Моя предыдущая партнерша за 10 минут успевала кончить 5 раз».
Извечный вопрос для меня , кончила девушка или нет . Читал , что в 90% случаях девушки просто имитируют оргазм, ничего не...
как кончает женщина? в принципе это и есть вопрос! Как опрделить кончила или нет?! Можете описать! я не знаю, кончаю ли... Извините заранее!
помогите с проблемой...тачнее даже подскажите,как почувствовать что девушка кончает?и что делать во время того,когда она кончает?
Деликатный вопрос о том, как узнать, кончила ли девушка или просто сымитировала оргазм, возникает в результате личностного недоверия к...
А если вопрос состоит в другом, типа пхал, сломя голову, кончил на десятом тычке, как узнать кончила ли она, то это ужо другая история, ведь с дуру...